Equipo Cadete femenino: LLAMAS C.B. ALHAMA 80 – 41 ASESORÍA SAORíN SIYASA

Debut ligero del equipo cadete femenino de Alhama en un partido que fueron de menos a más las alhameñas. Al descanso el equipo de Alhama de fue con un resultado de +8 ya que al final del 2° cuarto una gran defensa del 1×1 del equipo fue determinante para hacer un parcial de 7-0 al final de la primera parte.

En la 2° parte cabe destacar el acierto del equipo alhameño en el tiro de media distancia y el tiro de 3 para aumentar la diferencia del marcador añadiendo la buena defensa del 1×1 a jugadora con balón, el cual recuperábamos la pelota y poder sacar la ventaja en el contrataque.

El resultado finalmente fue 80-41. Pese al resultado abultado tenemos que mejorar en muchas facetas y tenemos que seguir trabajando duro para ver la mejoría del equipo. La semana que viene nos enfrentamos contra Infante en suelo que las nuestras seguro que darán mucha guerra.