Equipo cadete masculino: C. B. ÁGUILAS 35 – 55 VILLAOLIVO C. B. ALHAMA

Segunda jornada liguera para nuestro equipo cadete, que se desplazó el pasado domingo hasta Águilas en busca de una nueva victoria y con ganas de mostrar los avances que se van haciendo durante la semana.

El equipo local, ante la falta de jugadores, tomó la decisión de defender en zona durante todo el encuentro, cosa que causó muchos problemas en el apartado ofensivo a los alhameños, que no consiguieron realizar con claridad ni un solo ataque durante los cuarenta minutos. Además, los fallos en los tiros abiertos que teníamos desde el perímetro, hacían que los VILLAOLIVO solo anotasen a través de algún contraataque aislado y por algún fallo del rival.

Durante la primera mitad se pecó de egoísmo, pensando primero en uno mismo antes que en el equipo, esto hacía que tomásemos habitualmente tiros muy difíciles con mucha oposición encima, lo que propiciaba que el rival nos pudiese pillar a la contra alguna vez.

En la segunda parte ésto último cambio un poco, se jugó más en equipo y se encontraron situaciones más ventajosas, pero el ataque en estático seguía siendo una odisea. El juego sin balón por parte de nuestros chicos era inexistente, cosa que sin duda es la que más debemos mejorar de aquí en adelante. Sólo alguna acción individual aislada nos permitía anotar de vez en cuando.

Finalmente, los VILLAOLIVO consiguieron la victoria por 35-55, pero las sensaciones no fueron nada buenas. Habrá que ponerse mucho las pilas en las próximas semanas si realmente queremos conseguir el objetivo de subir de categoría.

La próxima semana tocará descanso, a la vuelta los alhameños se enfrentarán a Lorca en horario aún por determinar.