Equipo Infantil masculino: INFANTE M10 63 – 73 LOS CABEZOS C.B. ALHAMA

Comienza el equipo de los Cabezos la temporada con victoria, en un disputado partido de sábado.

Los alhameños comenzaron el partido motivados e intensos, sobretodo en defensa, poniendo en apuros a los valientes jóvenes murcianos. Se distanciaron en el marcador al descanso, fruto de un juego agresivo en 1×1 en ataque.

Tras el descanso, los de azul vieron mermado su ritmo «burbujeante» y los locales subieron el listón, «brindándonos» una meritoria remontada, acompañada de unos «Cabezos» que notaban cada vez más el nerviosismo de los primeros partidos.

En los minutos finales, los infantiles de Alhama supieron mantener la distancia que presentaban y gestionaron bien el marcador, para llevarse la primera victoria en grupo plata.

Buen sabor de boca para nuestro equipo, que espera poder seguir mejorando y aprendiendo cada día y se cada partido.