Equipo Alevín «A»: CLUB BALONCESTO ALHAMA 43 – 63 CB ÁGUILAS

Comenzaba la liga para uno de los equipos pequeños del club y no de la mejor forma posible. El partido empezó con los dos equipos un poco atascados en ataque, pues no encontraban acierto al aro aunque se repartieron las ocasiones para ambos juntos y el primer sexto acabo con 6-5 para los nuestros. En el segundo periodo las cosas siguieron con la misma dinámica, no había ideas en ataque y en defensa se cometían muchas faltas que iban lastrando el partido pero gracias al acierto exterior de Mario que anotó 3 triples la diferencia seguía siendo favorable por un ajustado 15-12. En el tercer sexto los alhameños disputaron sus mejores minutos gracias a unos buenos momentos defensivos que hicieron llegar al descanso con un marcador de 30-17. Después del descanso todo parecía salir del revés a los nuestros, nula actividad en ataque y continuos errores en defensa que facilitaban constantes acciones de 2+1 y tiros cómodos que rompieron definitivamente el partido, ya que los esfuerzos finales solo servirían para acortar la diferencia. Partido del que sin duda hay que sacar una lectura de los errores que permitan mejorar el juego de este equipo que seguro que dará muchas alegrías al baloncesto alhameño. El próximo partido será el dentro de dos semanas contra AD Eliocroca.