Equipo Alevín «B»: CLUB BALONCESTO ALHAMA 22 – 56 INDUSTRIAS METÁLICAS TUDELA CB TOTANA (AMISTOSO)

Segundo partido del Alevín B y está semana no se pudo repetir la victoria del fin de semana pasado.
El encuentro comenzaba de cara con nuestros jugadores muy enchufados, Alejandro abría el marcador con un triple y al final del primer período el conjunto Alhameño ganaba 12-10.
La primera parte del partido acabo con el marcador muy igualado, las buenas defensas de ambos equipos se hicieron notar 20-18.
La segunda parte la comenzaba el conjunto alhameño con mucha ilusión pero la gran estatura, el potencial físico y una fuerte defensa del equipo de Totana fue un bache demasiado grande en el camino imposible de remontar que hizo que el equipo de Alhama sólo consiguiese meter una canasta en esta parte.
Finalmente, el resultado final fue una contundente 22-56, esperemos que la semana que viene tengan más suerte en Santomera.