Equipo Alevín: AD ELIOCROCA 50 – 47 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Derrota con sabor a victoria de nuestro equipo alevín. Nuestros pequeños carpinteros hicieron un grandísimo partido contra uno de los equipos de la parte alta de la clasificación, demostrando un paso importante y palpable en su evolución. Desde el inicio del partido se notaba un toque distinto en la intensidad de todos los que estaban en pista. Muy serios en en balance defensivo y controlando en gran medida el rebote, a pesar de que el rival tenía dos jugadores muy grandes y dominadores cerca del aro. Además las defensas 1×1 eran buenas, todas estas tareas pendientes de partidos anteriores que se superaron con buena nota en esta jornada. Los resultados sexto a sexto así lo!iban reflejando siendo los de la primera parte 6-7; 16-12; y 27-21. Muy cerca en el marcador y siempre dentro del partido. En la segunda parte la tónica continuó, habiendo aún más juego colectivo en ataque y participando prácticamente todos en la anotación del equipo. Los resultados de estos sextos son: 31-29; 41-40; y resultado final de 50-47. Al final los tanteos reflejan la buena actitud y trabajo que hubo durante el partido. Próxima jornada contra Santomera.