Equipo Alevín: REAL MURCIA BALONCESTO «A» 87 – 56 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

Los alevines jugaron contra el segundo clasificado el pasado domingo, sumando una nueva derrota pero acabando satisfechos por los buenas sensaciones que dejó el partido.

Durante la primera parte hubo cierta igualdad durante varios minutos, lo que denota la mejoría que este grupo está consiguiendo cada semana. La nota principal de este encuentro fue el carácter luchador que hubo durante todo el partido por los alhameños, que no se amilanaron e intentaron conseguir cada balón dividido, con éxito en muchas ocasiones donde se pujaba por el rebote.

Con el paso de los minutos, la diferencia se iba agrandando poco a poco, debido en gran parte a los errores en canastas fáciles de los Villaolivo. Sin embargo, en los últimos compases no se iba a tirar la toalla y se consiguió ganar el último parcial. Las sensaciones fueron muy buenas y eso es lo más importante en estas edades. Ya solo queda una jornada más, en casa, frente al líder Ucam Murcia, en una cita que tendrá lugar a las 12:30 del sábado.