Equipo Cadete Masculino: DUALIS C.B. ALHAMA 64 – 65 BAHÍA MAZARRÓN BASKET

Derrota por un punto, 64-65, en casa frente a Mazarrón Basket, colíder de la regular con balance de 8 victorias y 1 derrota.

En la penúltima jornada de la primera fase, al igual que las últimas semanas de los Dualis, se pudo ver que el trabajo del equipo va en ascenso. Tan solo hace un mes, en la primera vuelta, Mazarrón Basket vencía por más de 30 puntos a nuestros chicos.

En el inicio del partido se mostró la superioridad física de los visitantes sobre los nuestros, que les sirvió para coger una renta de 0-14. Ventaja que cada vez fue a menos gracias a la confianza de nuestros chicos en su trabajo diario, en sus posibilidades y su juego. Al descanso el equipo se encontraba 9 puntos por debajo de su rival y durante el tercer y cuarto periodo se pudo apreciar una notable superioridad tanto en defensa como en ataque por parte de los nuestros.

Gracias a una magnífico segundo tiempo, el equipo logró llegar con opciones al final del encuentro y disponer del último tiro. Un triple de Alejandro a falta de 1 minuto ponía 1 punto abajo a Dualis CB Alhama, otorgándole la posibilidad de anotar esa última posesión. Esta vez no pudo ser, pero estos chicos demostraron, otra semana más, de lo que pueden ser capaces.

Este sábado, en la última jornada de la primera fase, toca viajar a la Ciudad del Sol para enfrentarse al Baloncesto Eliocroca y consolidar el tercer puesto.