Equipo Cadete Fem.: CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 50 – 62 ESC MPAL. CARAVACA

El segundo partido del fin de semana no trajo tanta suerte como el primero, otra vez partido ante un rival a una victoria y con un basketaverage negativo por 11 puntos. Las cadetes mostraron una cara distinta en este partido, no se defendía con intensidad y el ritmo de partido era más bajo, lo cual no interesaba para el desarrollo del juego rápido al que nos tienen acostumbradas. Esto hizo que las visitantes dominaran el partido hasta el descanso, llegando con un marcador de 22-30. Tras el paso por el vestuario, las alhameñas no querían tirar el partido y consiguieron ganar el parcial por 2 puntos, llegando solo 6 abajo para los últimos 10 minutos. Ya en el último periodo se salía con ganas de remontar, acercándose hasta los 4 puntos, pero hasta ahí llegaron las opciones locales que bajaron los brazos en defensa permitiendo alejarse hasta los 18 puntos al rival. Finalmente se maquilló el resultado dejándolo en 50-62. Destacar en la faceta ofensiva que Laura anotó 32 puntos. De este partido habrá que aprender a manejar los tiempos, no cometer tantos errores no forzados, que ocasionaron numerosas pérdidas y a no bajar los brazos hasta el final para poder competir contra más equipos. La próxima semana visitan al segundo clasificado, CB Molina.