Equipo Cadete Fem.: CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 64 – 38 CB. ÁGUILAS

Gran partido el realizado por el cadete femenino frente a un rival con el que se perdio en la ida por 14 puntos y que se situaba a una victoria de las nuestras. El partido comenzaba con las alhameñas muy concentradas y acertadas de cara al aro, llegando al primer cuarto con un resultado de 24-6 que conseguía encaminar el partido y recuperar el basketaverage. El segundo cuarto seguía en la misma tónica, y el marcador al descanso dejaba claro el dominio local. En el tercer cuarto el CB Aguilas intentó frenar nuestro juego con una defensa en zona que hizo que ganasen el parcial por 10-12. Al final otro arreón de las nuestras que corrieron y defendieron bien decantó el marcador por el lado alhameño con una gran victoria. Destacar que hasta 4 jugadoras superaron la barrera de los dobles dígitos en anotación.