Equipo Cadete Fem.: SUPERDUMBO BF. LA ALBERCA MARISTAS MURCIA 54 – 35 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

El equipo cadete femenino cosecha una nueva derrota en la vuelta a la competición. Esta vez fue contra el cuarto clasificado del grupo en un partido en el que las nuestras tuvieron una falta de acierto que consumó un marcador que no representa la diferencia entre ambos conjuntos. Las alhameñas salieron muy frías en la primera mitad y tras encontrar varias oportunidades para hacer buenos tiros o canastas bajo el aro, no se conseguía encestar. Llevando la diferencia al descanso a un 32-11, marcador muy pobre para nuestros intereses ofensivos. La segunda mitad las nuestras demostraron una mejor cara, ganando ambos cuartos pero por una diferencia mínima que no era suficiente para acercarse en el marcador. Finalmente los errores fáciles cometidos decantaron el partido con un marcador de 54-35. Las nuestras tendrán que cambiar el chip en ataque para volver a tener solvencia anotadora que les permita competir los partidos. Próximo partido frente a Jesuitinas en casa el próximo fin de semana, último partido de la ida.