Equipo Cadete Femenino: LLAMAS C.B. ALHAMA 27 – 65 OZONO GLOBAL JAIRIS «B»

Dura derrota de las alhameñas en un partido poco eficaz en ataque.Otro partido que nos costó meter la pelota en el aro. El equipo de Alhama inició el encuentro con una gran Jairis trabajado en defensa lo cual propició muchas pérdidas de balones del equipo alhameño y género gran cantidad de contraataques del equipo rival transformándolos en canastas, queda donde resultado el primer cuarto un 4-17 a favor del equipo rival.En el segundo cuarto el equipo de Alhama pudo reaccionar ante la defensa de Jairis y pudimos anotar algo más, pero flojeamos en el aspecto defensivo siendo superadas fácilmente en los 1×1 y concediendo canastas fáciles, en el descanso el equipo alhameño iba perdiendo con un resultado de 18 – 35. Iniciamos la segunda parte con ganas y motivación de hacer mejor las cosas pero nos encontramos otra vez con la muy buena defensa trabajada del equipo de Jairis lo que nos volvió otra vez a dificultar nuestro ataque fallando tiros y perdiendo pases ocasionando el contrataque del equipo rival siendo un resultado de 8-11 en el tercer cuarto.Ya en el último cuarto el equipo alhameño bajó los brazos y se vio superado tanto ataque como en defensa metiendo un solo punto en 10 minutos quedando un resultado de 1-19 en el último cuarto.El equipo alhameño seguirá trabajando para mejorar en todos los aspectos, queda mucho camino por delante.Felicitar a Jairis por la victoria obtenida y desearle suerte para los próximos partidos.El sábado volverá a jugar el equipo alhameño en casa contra Molina Basket.