Equipo Junior Masculino: LA ALMAZARA C.B. ALHAMA 89 – 51 BERNABÉ ABOGADOS C.B. SIERRAMAR

Buen partido del junior, que consigue una importante victoria, que le asegura su participación en la liga PLATA en la segunda fase del campeonato.Desde el inicio del partido, los chicos de LA ALMAZARA, pusieron un alto ritmo defensivo, y jugando muy ordenados en ataque, consiguieron despegarse del marcador en los primeros minutos del encuentro. Al final del primer periodo 21-8, y sensaciones muy positivas. En el segundo periodo, conseguimos mantener la concentración, y salvo unos últimos minutos, donde nos anotaron con mas facilidad, el equipo seguía mostrando mucha solidez en su juego. Tras el descanso, vinieron los peores momentos del equipo. SIERRAMAR subió su nivel de intensidad, y nuestros juniors no fueron capaces de contrarrestar esta energía. Sin embargo, tras unos minutos complicados, el equipo volvió a organizarse, y fue capaz de volver al partido.Al final del encuentro 89-51, en uno de los partidos más completos de nuestro junior. Estas últimas semanas, el equipo está entrenando y jugando mucho mejor, y esperamos ser capaces de continuar en esta linea.El sábado el equipo viaja a CARTAGENA, para jugar contra uno de los conjuntos que nos venció en la primera vuelta. Partido complicado, que seguro consigue sacar nuestra mejor versión.