Equipo Senior 2°Autonómica: NINFAS C.B. ALHAMA 64 – 65 BASKET LAS TORRES

Dura derrota por un punto del NINFAS C.B. ALHAMA ante BASKET LAS Torres. El partido se iniciaba con un alto ritmo por parte del equipo del NINFAS, que con una muy buena defensa y rápidos transiciones terminaba el primer cuarto con una ventaja de 16 puntos.26-10En el segundo y tercer cuarto el partido transcurrió con un intercambio de canastas por parte de los dos equipos, siempre con una ventaja en el marcador por parte del equipo del NINFAS que oscilaba entre los 8 y los 10 puntos. Acabando el final del tercer cuarto con un marcador de 54-44 para el equipo de casa.En el último cuarto la defensa en zona del equipo de las Torres nos dejó sin ideas, sin que nosotros fuéramos capaces de atacarla con efectividad en buena parte de este último cuarto. A esto se añadió el poco acierto en el tiro exterior y algunos despistes defensivos en los últimos 2 minutos, donde el equipo de las Torres anotó 3 triples ( cuatro en todo el partido ). Como resultado el último cuarto acabó con un parcial de 10-21 ,que nos impidió llevarnos una merecida victoria. Siendo el marcador final 64-65 para el equipo de las Torres.El próximo partido será en Cieza donde pondremos todos los medios a nuestro alcance para traernos un buen resultado para casa.