Equipo Cadete Femenino: LLAMAS C.B. ALHAMA 35 – 65 SAN JORGE M.B.

El pasado sábado se vivió el primer partido de la segunda vuelta de la primera fase de la liga cadete plata femenina, el cual el equipo de Alhama salió al partido con una muy buena intensidad en la defensa recuperando balones en el 1×1 y corriendo transiciones ofensivas la cuales pudimos transformar alguna de ellas. Tras un buen primer cuarto en cuanto a intensidad el equipo de Alhama salió con la misma garra del primer cuarto teniendo una intensidad muy alta en la defensa provocando el fallo de rival o robando balones.En la segunda el conjunto rival apretó en defensa ocasionando fallos en nuestros tiros o provocando malas decisiones por parte del equipo de Alhama, añadiendo a esas malas decisiones que el físico de las jugadoras alhameñas empezó a decaer tras un duro esfuerzo realizado en la primera parte. Debemos seguir trabajando y aprendiendo para reducir las distancias.El próximo fin de semana visitamos el campo de Siyasa.