Equipo Senior 2° Autonómica: ASESORIA SAORIN CIEZA E.B. 67 – 72 NINFAS C.B. ALHAMA

Cuarta Jornada de liga autonómica donde el equipo del NINFAS CB ALHAMA visitaba la cancha de Cieza EB. El encuentro comenzaba con intercambio de canastas donde el ataque se imponía a las flojas defensas de los dos equipos, terminando el primer cuarto con un resultado de 16-17 para el equipo del NINFAS.Al contrario de lo esperado, el comienzo segundo cuarto el nivel defensivo del NINFAS bajó y como consecuencia se concedieron canastas fáciles para el equipo de Casa que hizo que el marcador llegará al descanso con un resultado de 38-34 para el CIEZA EB. En el tercer cuarto el equipo del NINFAS subió el nivel defensivo donde se pasó del 38-34 al descanso a 40-48, infringiendo un parcial de 2-15 en los primeros 3:43 minutos de este cuarto.A partir de aquí y hasta el final, el partido transcurrió con una ventaja entre 3 y 5 puntos para el equipo visitante, que acabó con un resultado final de 67-72 para el equipo del NINFAS.La semana que viene recibimos en casa al AB CEUTI cuarto clasificado del grupo, en su mayoría compuesto por jugadores que jugaron la final de la categoría plata del año pasado, que consiguió llevarse nuestro equipo Junior.