Equipo Cadete Femenino: LLAMAS C.B. ALHAMA 36-66 HOZONO GLOBAL JAIRIS B

Último partido de nuestro cadete femenino en casa de esta temporada, ante un gran equipo como Jairis. Las nuestras no pudieron llevarse la victoria en el ultimo encuentro como locales del año, a pesar del coraje mostrado por las alhameñas. El gran físico de las jugadoras de Alcantarilla, marcó el encuentro. Las visitantes fueron muy superiores en el rebote, y controlaron muy bien nuestras situaciones de 1×1. En los primeros 10 minutos, las de LLAMAS, consiguieron mantener el marcador mas o menos igualado, pero en el segundo periodo, las rápidas transiciones de las de Alcantarilla, hacían que la distancia se ampliara, hasta el 18-39 al descanso. En el segundo tiempo, se mantuvo la misma tónica.

Las alhameñas eran incapaces de conseguir ventajas ante la buena defensa visitante, y nos costaba mucho encontrar vías de anotación. Sin embargo, en ningún momento el equipo le perdió la cara al encuentro, y siguió peleando. Esto hizo que nos lleváramos el parcial del último cuarto 12-7, aunque la victoria final fue para Jairis 36-66.Muy buena imagen de nuestras chicas, que han mejorado una barbaridad en estos últimos meses. La semana que viene el equipo viajará a Mazarrón, para jugar el ultimo partido de liga, en un año, donde nuestro equipo ha superado muchas adversidades, y nos han hecho crecer como jugadoras de baloncesto.