Equipo Senior 1° División: VCLUB ALHAMA & TOTANA 68-48 HOZONO GLOBAL JAIRIS

Gran victoria del VCLUB, en uno de los mejores partidos de los nuestros en lo que va de temporada. Los chicos de VCLUB, afrontaban el partido contra Jairis como una final, ya que ambos equipos necesitaban la victoria para seguir optando a la clasificación para la final four.Desde el inicio nuestro equipo intentó controlar el ritmo de partido, para no permitir a los visitantes anotar en contrataque y transición, que son una de las mejores armas de los de Alcantarilla. En los primeros 10 minutos, conseguimos imponer nuestro juego, aunque las perdidas de balón, lastraban nuestra ofensiva.

Sin embargo, gracias al buen trabajo defensivo, tras el primer cuarto, el VCLUB, mandaba en el marcador 17-10.En el segundo periodo, Jairis subió su nivel, y gracias al acierto en el tiro exterior, y a pequeños momentos de desconexión de los nuestros, pudieron acercarse en el marcador, llegando al descanso 31-27.Tras el paso por los vestuarios, llegó el mejor momento del VCLUB. Siendo muy sólidos en defensa, controlando el ritmo de partido, y evitando los contrataques de los visitantes, fuimos capaces de hacer un parcial de 19-0 de salida, que dejaba el marcador en 49-27 para los nuestros.

A partir de aquí, el partido fue completamente dominado por el VCLUB ALHAMA&TOTANA, que finalmente conseguía una victoria muy merecida.Esta victoria nos mantiene en tercera posición, a falta de 2 jornadas para terminar la liga regular. La semana que viene viajaremos a Murcia para jugar contra Infante, en un partido decisivo para la clasificación. Ambos equipos se encuentran empatados con un balance de 7-5, y el que se lleve la victoria tendrá pie y medio en la final four de la 1º división.