Equipo Junior: LA ALMAZARA C.B. ALHAMA 77-72 INFANTE

Victoria del junior masculino, en un gran partido de los nuestros, ante uno de los mejores equipos de la liga. Los chicos de LA ALMAZARA, jugaban este fin de semana, contra uno de los rivales que había conseguido derrotarnos en la primera vuelta, y eran bien conocedores de la importancia del encuentro. Desde el comienzo del partido, ambos equipos demostraron que quería llevarse la victoria. Infante, ponía un ritmo físico y de contacto muy alto, pero los alhameños no le perdían la cara al partido, y eran capaces de contrarrestar el impulso del equipo murciano. En los primeros 10 minutos, los ataques dominaban a las defensas, y el marcador 21-21, mostraba la igualdad en todos los aspectos del juego. En el segundo periodo, el equipo visitante se impuso con un gran acierto desde la linea de 3. Nuestra defensa no era capaz de controlar sus agresivos 1×1, y concedíamos opciones de tiro, que eran aprovechadas por los visitantes.

Al descanso mínima ventaja para Infante, 35-38 y todo por decidir en la segunda parte.En el inicio del tercer cuarto, llegó el mejor momento de nuestros junior. El equipo fue capaz de subir líneas defensivas, robar balones, y jugar con más decisión.

Los chicos mostraron un nivel de concentración excelente, y enseguida se vio reflejado en el marcador. Infante no era capaz de mantener el nivel de acierto de tiro exterior, y la lucha por el rebote caía de parte de los locales. Tras el tercer cuarto 64-53 para los alhameños, que hacían uno de los mejores cuartos del año. Sin embargo, en los últimos 10 minutos, no fuimos capaces de mantener este nivel. Nervios, precipitación y malas decisiones, hacían que Infante tuviera la opción de recortar la distancia en el marcador.

Al final de los 40 minutos, 77-72 para LA ALMAZARA CB ALHAMA, que conseguía una gran victoria, y además llevarse el basket average contra Infante.Tras este partido, el equipo continua 2º en la clasificación a falta de 4 jornadas, y con toda la ilusión y ambición de optar al primer puesto en las próximas semanas. Tendremos que dar nuestra mejor versión y continuar nuestra mejora, para no fallar en los complicados compromisos que nos quedan hasta final de temporada.