Equipo Cadete Femenino: LLAMAS C.B. ALHAMA 44-63 C.B. FRUTAS CAPARRÓS BEGASTRI

En la intensa tarde de baloncesto que vivimos el pasado sábado en el Pareton, nuestras chicas se enfrentarían a Begastri, conjunto líder e invicto del grupo.Las LLAMAS salieron un poco desconfiadas de sus posibilidades y esto lo aprovecharon las visitantes para poner tierra de por medio en los primeros minutos. En ataque no se jugó mal en la primera parte, pero en muchas ocasiones nos faltó materializar la canasta tras buenas acciones grupales.

Llegando al descanso con un 19-38.Tras el descanso todo cambió, las alhameñas comenzaron a jugar muy bien en ataque, realizando muy buenas acciones con los aspectos ofensivos que se están trabajando estas últimas semanas, poniendo en apuros a las visitantes, pues la ventaja se iba reduciendo cerca de los 10 puntos, pero un arreón de las cehegineras les hacía recuperar la ventaja obtenida en la primera parte. Ventaja que administrarían hasta el final, aunque las LLAMAS fueron capaces de arrebatarles el último periodo.

Finalmente el resultado final fue de 44-63 que no refleja en su totalidad el buen juego, por momentos, y el esfuerzo de nuestras chicas. Ésto seguro nos permitirá seguir creciendo en las próximas semanas y seguir disfrutando de este bonito deporte.