Equipo Senior 2° Autonómica: NINFAS C.B. ALHAMA 74 – 73 THAYMIN BIO CALASPARRA

Partido disputo en el ADOLFO SUAREZ, en la tarde del Domingo correspondiente a la Jornada 3 de la segunda fase de 2 división autonómica.Victoria en el último segundo del NINFAS, ante el equipo de CALASPARRA, que lo puso muy difícil hasta el final.Inicio del partido caracterizado por la falta de acierto en estos primeros minutos por parte del NINFAS.

Solo 2 puntos en los primeros 6 m.Unido a la falta de acierto estaba el escaso control del rebote lo que nos llevó al final del primer cuarto con una desventaja de 4 puntos. 12-16Mejor inicio del segundo cuarto por parte del NINFAS, que con un parcial de 10-2 nos ponía por primera vez por delante en el marcador con una ventaja de 4 puntos. Debido sobre todo a una mayor intensidad defensiva y un mejor ritmo en ataque. Aún así el equipo de CALASPARRA mantuvo el tipo ante un mejor juego del NINFAS llegando al descanso con un marcador igualado de 39-37.A la vuelta del descanso el NINFAS, salió con la determinación de subir el nivel defensivo que nos diera la posibilidad de correr y darle una mayor velocidad al partido, sin embargo se encontró con un Calasparra que siempre plantó cara y gracias al acierto de tres, no permitió que esto ocurriera.Final del tercer cuarto 56-52.

Tercer cuarto donde el marcador se igualaba aún más, con pequeñas ventajas por parte de los dos equipos.A falta de 7 m, gracias al control del rebote y a rápidos contraataques nos ponía con una ventaja de 7 puntos 61-54, parecía que sería un punto de inflexión para poder marcharnos en el marcador, pero como en todo el partido el equipo de CALASPARRA, aguantó el tirón y se llegó a falta de 1 m. Con una pequeña ventaja por parte del NINFAS, 72-69. Un triple y una falta defensiva llevaron a falta de 2 segundos con una desventaja en el marcador de 1 punto. 72-73. Última jugada donde el NINFAS, hace un tiro que falla, pero el rebote ofensivo lo coge uno de nuestros jugadores que anota en el último segundo.

Victoria final del NINFAS que siempre confió en sí mismo, donde los chicos lo pusieron todo para conseguir llevarse el partido.La semana próxima viajamos a Murcia para enfrentarnos al San José, uno de los equipos más en forma del grupo.