Equipo Infantil Femenino: C.B. PLIEGO 62 – 30 LA ALMAZARA C.B. ALHAMA

Partido de domingo por la tarde donde las jugadoras de la almazara se desplazaban a Pliego, atravesando los confines de Sierra Espuña para jugar un partido entre dos equipos de la parte baja de la tabla.El partido empezaba con buena intensidad de las nuestras, aunque con algunas canastas fáciles de las rivales.En el segundo octavo salimos con las ideas más claras en ataque, permitiéndonos anotar algunas canastas trabajadas, y esta dinámica positiva siguió hasta el descanso, que gracias también a buenas defensas conseguimos 1 buen parcial de 2-9 en el cuarto octavo. L

legamos al intermedio del partido con un resultado de 31-21.La segunda parte comenzó con una tónica totalmente distinta, saliendo tras el descanso con una defensa mucho más floja que la estábamos realizando, cometiendo errores que ya se habían corregido en este mismo partido. Esto hizo que no consiguiéramos anotar ningún punto en el quinto octavo, al inicio de la segunda parte.Las alhameñas corrigieron algunos de estos errores, aunque no consiguieron recuperar las buenas sensaciones de la primera parte acabando el partido con un resultado de 62-30 en contra.

Las jugadoras mejoran cada día aplicando en cada partido los conceptos que entrenamos.La semana que viene el equipo descansa, pero seguirá entrenando.Seguimos trabajando.