Equipo Cadete Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 33 – 42 HOSPITAL LA VEGA JESUITINAS BERROSPE

Primer partido de este fin de semana del equipo cadete, tuvo un inicio muy igualado, aunque escaso de puntos con tan solo 8-8 al final del primer periodo. El segundo cuarto comenzó similar hasta la mitad del cuarto en la cuál los alhameños bajaron la intensidad y el equipo rival supo reaccionar y tras un triple consiguió lograr un parcial de 2-15 que marcó la diferencia para el resto del partido finalizando con la mayor diferencia del partido 14-28.
Tras el descanso el equipo visitante se acomodó en esa ventaja pero las canastas para los alhameños no entraban a lo que se sumaba la numerosa repetición de la infracción de pasos sumando tan solo 10 puntos por equipo, 24-37. El último periodo un más baja la intensidad del visitante con tan solo 5 puntos frente los 9 por parte de los locales, destacar al número 8 del equipo visitante que finalizó anotando 22 puntos al final del partido finalizando 33-42.