Equipo Cadete Masculino: C.B. SIERRAMAR 45-79 ÓPTICA CÁNOVAS C.B.TOTANA

Partido disputado en la mañana del sábado en la Unión, en el que los nuestros visitaban a un rival que todavía no conocía la victoria y a pesar de ello nos puso las cosas difíciles por momentos. Un primer cuarto en el que primaron los ataques, con muchos despistes en defensa, primando mucho el 1×1 en ambos contendientes. Un segundo cuarto que seguía la misma tónica, con defensas muy flojas y primando de nuevo los ataques llegando el partido al descanso con un resultado de 34-43.Tras el paso por vestuarios, los nuestros subieron sus líneas poniendo en serios problemas al rival y jugando algo más colectivos en ataque, moviendo más la bola, lo que nos hizo coger ya una ventaja cercana a los 20 puntos. El último cuarto sería un reflejo del anterior, en el que los nuestros volvieron a asfixiar al rival en defensa. A destacar la defensa de la segunda parte, dejando al rival en sólo 11 puntos en esos últimos 20 minutos, lo que nos hizo llevarnos el partido con más solvencia. Seguimos trabajando y mejorando. La semana que viene volvemos a viajar a Cartagena, para visitar a Odilo Cartagena