Equipo Senior 2° Autonómica: NINFAS C.B. ALHAMA 72-55 ASESORIA SAORIN CIEZA E.B.

Victoria del NINFAS C.B. ALHAMA ante el CIEZA E.B. perteneciente a la jornada 11 de la Segunda división Autonómica.Buen inicio del partido por parte del NINFAS, que ponía distancia en el marcador rápidamente. Con una defensa muy sólida, donde se defendía el 1×1 con mucha solvencia, sumado al control del rebote defensivo, nos hacía tener rápidas transiciones al contraataque y anotar puntos con facilidad. Como resultado se llegaba al descanso con una ventaja en el marcador de 23 puntos. 41-18.La segunda parte fue mucho más trabada, con muchos parones provocados por faltas y técnicas del equipo contrario, sobre todo por las continuas protestas del entrenador visitante, que al final acabó expulsado. A pesar de estos contratiempos el NINFAS mantuvo el control del partido y solo la falta de acierto en el tiro libre 11 de 39 .28%, impidió que la ventaja en el marcador fuera aún mayor al final del encuentro.Partido que sirvió para que todos los jugadores tuvieran minutos de juego y probar algunas cosas nuevas. El próximo fin de semana viajamos a la siempre difícil cancha del CEUTI LSA.