Equipo Cadete Masculino: INFANTE M09 80 – 59 ÓPTICA CÁNOVAS C.B.TOTANA

Primer partido disputado tras la vuelta de las vacaciones, en el que los nuestros notaron bastante el parón de las mismas, saliendo al partido algo dormidos y en el que los visitantes cogían ya una ventaja de 10 puntos en el primer cuarto. Tras un segundo cuarto más igualado, en el que el marcador se movía por parciales de ambos equipos, el resultado se iba con 9 puntos abajo para los nuestros pero con la sensación de estar en el partido, aunque con mucho que mejorar sobre todo en defensa 42-33.A la salida del tercer cuarto el partido seguía la misma dinámica llegando los nuestros a rebajar la diferencia hasta los 6 puntos, pero un nuevo parcial local no hacia irnos al último cuarto con una desventaja por encima de los 10 puntos. Un último cuarto con decisiones algo raras, hacía los nuestros terminar por irse del encuentro y que los locales cogieron ya una ventaja insalvable. Mucho que mejorar todavía, sin poder dejar al lado lo que nos ha llevado a estar ahí que era en gran parte nuestra labor defensiva. Tenemos que seguir mejorando para afrontar estos partidos con más solvencia y poder luchar cara a cara contra los mismos.