Equipo Cadete Masculino: ODILO CARTAGENA CB 71-47 ÓPTICA CÁNOVAS C.B.TOTANA

Partido disputado la mañana del sábado en la ciudad de Cartagena, en el que los nuestros afrontaban el partido después de dos victorias consecutivas. El partido empezó igualado, pero conforme avanzaba el cuarto el equipo local iba cogiendo una ventaja significativa acabando el cuarto 20-9 para los locales. El segundo cuarto iba a seguir una tónica totalmente distinta a merced de nuestra buena defensa, dejando a los locales sólo en 6 puntos en el mismo y llevando el resultado a un parcial de 27-21 al descanso. Tras el paso por vestuarios, un tercer cuarto bastante desastroso por parte de los nuestros, hizo que el partido se rompiese, permitiendo al rival una anotación de 26 puntos y el partido prácticamente resuelto. Un último cuarto sin más historia en el que el marcador iba a tener poca variación. A destacar la gran actuación de los nuestros en muchas fases del encuentro, pero teniendo a mejorar esos momentos de desconexión que nos cuestan parciales bastante negativos e incluso en ocasiones el partido. Esta semana volvemos a casa para enfrentarnos a Fuente Álamo en lo que se presume otro hueso duro. A seguir mejorando y demostrando que podemos competir siempre que estemos centrados en el camino a seguir.