Equipo Junior: LA ALMAZARA C.B. ALHAMA 81-51 BEGASTRI

Buen partido del junior masculino contra Begastri, donde conseguimos la tercera victoria de la segunda fase. Los alhameños comenzaron muy serios tanto en ataque como en defensa. Rápidamente se vio reflejado en el marcador, consiguiendo las primeras ventajas para los de LA ALMAZARA. Sin embargo, tras el buen inicio, no fuimos capaces de mantener el nivel, y tras las primeras rotaciones el equipo bajó su nivel de intensidad. Esto hizo que poco a poco los visitantes fueran entrando en partido, y nos anotaran con facilidad, tras romper nuestra presión o generando desde el 1×1. Al descanso llegábamos 32-24 para nuestros junior, pero con sensaciones agridulces.Tras el descanso, llegaron los mejores momentos de LA ALMAZARA CB ALHAMA. Jugando mucho más agresivos en ataque y mas solidos en defensa, los junior pasaron por encima de Begastri en estos 10 minutos e hicieron un parcial 30-12, que sentenciaba el partido. En el ultimo cuarto, volvimos a bajar nuestro nivel de energía, pero siempre manteniendo la diferencia en el marcador. Al final del encuentro 81-51, pero con bastantes altibajos en nuestro juego. Tenemos que mejorar nuestro nivel de concentración y de agresividad, para convertirnos en un equipo más sólido. Los jugadores que salen desde el banquillo tanto en primera como segunda rotación deben estar mas centrados para que el equipo mantenga su nivel los 40 minutos.La semana que viene el equipo viaja a Mazarrón para enfrentarse a uno de los mejores equipos de la liga. Marchan invictos con un balance de 4 victorias- 0 derrotas, y nos exigirán lo mejor de nosotros para poder llevarnos la victoria.