Equipo cadete masculino: ÓPTICA CÁNOVAS C.B.TOTANA 48 – 45 FISYOPIA C.B. EL CARMEN

Partido disputado la mañana del sábado, antes de la gran cita del club que vivimos en la tarde en el Adolfo Suárez de Alhama. Este partido correspondía a la vuelta de nuestro cruce contra El Carmen, en el que los nuestros venían con una ventaja de 11 puntos del partido de ida, pero que no iba a suponer una clasificación ni mucho menos sencilla. El primer cuarto empezaba con una ligera ventaja para los visitantes, saliendo más enchufados de inicio de partido, pero la subida de intensidad de los locales nos hacía llegar al final del primer cuarto con igualdad en el marcador (10-10). En el segundo cuarto, los nuestros más asentados en el partido y con la misma idea, seguía imponiendo su labor en defensa, implantando algunos cambios vistos durante esta semana y sabiendo parar sus puntos fuertes, cogiendo una leve renta de 4 puntos al descanso. Tras el paso por vestuarios, salimos muy enchufados, sabiendo de la importancia de este tercer cuarto, siguiendo con nuestra característica intensidad en defensa y pidiendo salir con más fluidez al contraataque, siendo uno de nuestros puntos fuertes, cogiendo una renta más importante contando también con el resultado de la ida. En el último cuarto, el equipo capitalino, subía líneas, conocedores de la desventaja de la que disponían, pero los nuestros mantuvieron la cabeza fría y no se salieron del partido consiguiendo además la victoria disputada hasta el final. A destacar la labor del equipo en esta primera fase, consiguiendo el ansiado ascenso, pero tenemos que seguir mejorando para afrontar la segunda fase con más solvencia. Buen trabajo de todos los chicos disponibles que a pesar de las bajas hicieron un muy buen trabajo, siendo conscientes de la importancia de los 15 jugadores que completan la plantilla.