Equipo Cadete Masculino: ÓPTICA CÁNOVAS C.B.TOTANA 60-62 C.B. FUENTE ÁLAMO

Partido disputado la mañana del sabado en el pabellón Manuel Ibañez de totana.Desde el inicio el partido estuvo marcado por las indecisiones en ataque en el ambos equipos salieron algo imprecisos. El partido desde el minuto uno tenía una tónica clara por la zona planteada por el rival durante 40 minutos y proponiendo transiciones rápidas por parte de los nuestros para evitar esa situación, lo que provocó algunas imprecisiones que supliamos con una defensa intensa desde campo contrario, lo que hizo finalizar el primer cuarto con un marcador de 13-11.En el segundo cuarto nos costó algo más esa salida con facilidad a la contra y zona se nos atragantaba algo más, aunque conseguiamos encontrar situaciones ante la buena movilidad de los jugadores, llegando al final de cuarto 25-28.Tras el paso por vestuarios, los visitantes ampliaron la ventaja, debido a que cogieron alguna salida a la contra con más facilidad llegando a coger ventajas de 9-10 puntos, pero que los nuestros consiguieron reducir hasta llegar al último cuarto con opciones con sólo 5 abajo en el marcador. El último cuarto, seguía la tónica del tercero, los visitantes cogían otra ventaja, pero los nuestros conseguían rebajarla hasta tener el triple para empatar a falta de 20 segundos, pero tras la rápida falta realizada para evitar correr tiempo, el equipo rival anotó ambos libres y el partido ya era imposible a falta de pocos segundos para el final. Buen partido de todos los jugadores, estando muy centrados a la hora de atacar una defensa nueva a la que no solemos estar acostumbrados durante 40 min. Tenemos que seguir mejorando para dar un punch más en estos partidos y revertirlos a nuestro favor en el segunda vuelta. Tras una semana de descanso, la siguiente visitamos a nuestros vecinos de Mazarrón en lo que se atisba otro partido complicado.