Equipo Junior: BAHÍA MAZARRÓN BASKET 69-82 LA ALMAZARA C.B. ALHAMA

Importante victoria del junior masculino, en una de las salidas más complicadas de esta segunda fase. Los de LA ALMAZARA, consiguieron llevarse un partido muy intenso, donde los locales no se lo pusieron nada fácil a los jóvenes jugadores alhameños.El partido comenzó con gran intensidad por parte de ambos equipos, nuestros junior intentando cargar mucho el juego en el poste bajo, y los de mazarrón con rápidas transiciones al aro. La igualdad fue la tónica de estos primeros minutos, terminando el primer cuarto 17-21 para los nuestros. En el inicio del segundo periodo, los de LA ALMAZARA, subieron su nivel de juego y su acierto, llegando a ponerse con un +16 a su favor. Sin embargo, los problemas en el rebote defensivo, y las perdidas de balón, hicieron que los locales volvieran a engancharse al partido, llegando al descanso 32-38. Tras el descanso, los alhameños tuvieron que seguir trabajando duro, para conseguir alejarse en el marcador ya que los locales no daban su brazo a torcer. A mitad del tercer cuarto conseguíamos otra ventaja de +12, pero una vez más, errores en situaciones muy sencillas y el rebote defensivo, impedían que pudiéramos cerrar el partido. Los locales empezaron a realizar defensas zonales, que pararon el ritmo de los nuestros en estos momentos de partido. Esto hacia que el último periodo empezara con una pequeña ventaja para los chicos de LA ALMAZARA. Una vez más el equipo tenía que volver a ponerse el mono de trabajo, para llevarse el partido a casa. Esta vez si, con acierto en el tiro exterior y solidez defensiva, nuestros juniors fueron capaces de volver a distanciarse en el marcador, y cerrar el encuentro, para llevarse la victoria por 69-82.Los de LA ALMAZARA, se asientan en la parte alta de la clasificación, y seguirán peleando para luchar por los primeros puestos de la liga junior PLATA. La semana que viene el equipo recibe a Archena, donde tendremos que seguir dando pasos hacia delante en nuestro juego y demostrar nuestro compromiso y carácter.