Equipo Cadete Masculino: ÓPTICA CÁNOVAS C.B.TOTANA 61-73 REAL MURCIA BALONCESTO B

Primer partido del equipo en esta segunda fase tras el ascenso conseguido por los nuestros. Este primer partido en plata vivido en la mañana del sábado en Totana, destacó por ser un partido muy atractivo para los asistentes y de mucha tensión por momentos. El primer cuarto arrancaba con muchas indecisiones por ambos, en el que primaron las defensas acabando el cuarto con un resultado de 12-11 para los nuestros. El segundo cuarto el equipo visitante subió líneas, lo que nos hizo pender alguna bola a merced de esa presión, además de una bajada significativa en defensa, lo que nos hizo irnos 10 abajo al descanso, pero con mucho partido todavía por disputar. Tras el paso por vestuarios, a los nuestros les costó salir concentrados lo que hizo que los visitantes cogieran una ventaja de hasta 17 puntos, pero los nuestros seguían estando en el partido no bajando en ningún momento los brazos, a merced también de la mejora en el rebote ofensivo y una mejor salida al contraataque, cerrando el cuarto 8 abajo y con todo por decidir. El último cuarto los nuestros subieron su intensidad en defensa y con transiciones rápidas reducían el marcador a solo 2 puntos con algo más de 4 minutos por disputarse, pero un parcial de 0-7 tras un par de indecisiones hizo a los visitantes coger una distancia ya difícil de rebajar. Muy buen trabajo realizado por los nuestros, dando la cara ante uno de los clubes con más solera de la región y demostrando que podemos competir a este nivel. Seguimos mejorando y mirando siempre hacía arriba. Nos vamos a las vacaciones con buen sabor de boca a pesar de la derrota por el buen trabajo realizado en esta primera parte de la temporada. ¡Felices fiestas!