Equipo Cadete Femenino: JAIRIS B 62-41 LLAMAS C.B. ALHAMA

Derrota del cadete femenino en su visita a Alcantarilla, en la última jornada de la primera fase. Tras tres victorias consecutivas, las cadetes del CB ALHAMA, no pudieron sumar un nuevo triunfo, ante uno de los equipos de la parte alta de la clasificación.Desde el inicio del encuentro las chicas de LLAMAS, tuvieron problemas para controlar el rebote defensivo, y la intensidad de las locales. Esto hacia que en cada ataque las de JAIRIS, tuvieran dos o tres opciones de tirar a canasta, y acababa anotando ante la pasividad de nuestras chicas. Sin embargo, al descanso se llegaba con 34-22, con la sensación de no estar dando nuestro 100%.En la segunda parte, cambió la actitud del equipo, y nuestras chicas fueron a la pelea desde el principio. Si somos capaces de luchar cada rebote y cada balón suelto, llegarán muchos éxitos para nuestras chicas.Aun subiendo nuestro nivel de energía, nuestra falta de acierto en el tiro libre (hasta 22 libres fallados), y algunas perdidas de balón ante la cerrada defensa de los locales, impidió que pudiéramos acercarnos en el marcador. Sin embargo, el ultimo cuarto, fue el mejor de las alhameñas. Intensas en líneas de pase, y agresivas al rebote, conseguimos ganar este periodo 14-15.Tras este partido, terminamos la primera fase con un balance de 5 victorias y 5 derrotas, y comenzamos a preparar la segunda fase, donde esperemos que se vea la mejor versión del LLAMAS C.B. ALHAMA