Equipo Senior 1° División: VCLUB ALHAMA & TOTANA 74 – 65 MARME SAN JAVIER

Nueva victoria del senior masculino, en la última jornada antes de las vacaciones navideñas. El equipo de VCLUB, recibía este miércoles a MARME, en el partido de la decima jornada de liga de la 1º división. El partido comenzó muy frio por parte de los locales, con poca intensidad defensiva, y desacertados en el tiro exterior. Sin embargo, la igualdad fue la tónica de los primeros 20 minutos de partido. Nuestra defensa no era capaz de contener el ataque de los de San Javier, lo que llevaba a un intercambio de canastas constantes. Al descanso 34-34, con sensaciones agridulces para los chicos del VLCUB.Tras el paso por vestuarios, todo cambió. El equipo subió su nivel defensivo, y con un parcial 25-11 dejaba el partido prácticamente cerrado. Cuando somos capaces de presionar al balón en defensa y ser sólidos en el 1×1 y rebote, se ve la mejor cara de este equipo. En estos minutos conseguimos compartir mejor el balón y jugar de una forma mas agresiva.En el último periodo, no fuimos capaces de mantener este nivel, y el marcador acabo siendo 74-65 para los locales.Con esta victoria, nos vamos de vacaciones navideñas con un balance de 7 victorias y 3 derrotas, prácticamente clasificados para la siguiente fase de la liga. El equipo da la sensación de tener un gran margen de mejora, y poco a poco se va viendo el juego que queremos plantear, tanto en ataque como en defensa. Tenemos que valorar muy positivamente la solidez en los resultados de estos primeros meses, y la evolución que esta teniendo el equipo en estos dos años de trabajo. Después del parón vacacional, jugaremos contra REAL MURCIA, líder de la categoría y uno de los favoritos para el ascenso.