Equipo Senior 1° División: C.B. CARAVACA 50 – 60 VCLUB ALHAMA & TOTANA

Victoria del senior masculino en su visita a Caravaca, en un partido que resultó mas complicado de lo esperado. El equipo local planteó una defensa zonal los 40 minutos, que sorprendió a los chicos del VCLUB en el primer cuarto. En este periodo, los de CARAVACA, aprovecharon la falta de acierto de los nuestros, para conseguir una ventaja en el marcador bastante amplia, y terminar los primeros 10 minutos con un 21-9 a favor de los locales. Poco a poco los de VLCUB se fueron despertando, y comenzaron a remontar la desventaja en el marcador. En el segundo cuarto, fuimos capaces de ir mejorando en defensa, y atacar mejor la defensa zonal de los locales. Al vestuario, nos íbamos 34-30, con la sensación de tener el partido en nuestras manos.Tras el descanso, el equipo se puso el mono de trabajo, y comenzó a trabajar duro en defensa. En toda la segunda parte CB CARAVACA, solo fue capaz de anotarnos 16 puntos. Esto hizo que la dinámica del partido cambiara totalmente, y aunque en ataque no tuvimos nuestro mejor día, los chicos de VLCLUB acabaron dándole la vuelta al marcador, consiguiendo una victoria por 50-60.En la próxima jornada, el equipo recibe a MARME, en lo que será la ultima jornada antes de las vacaciones de navidad. Este miercoles a las 20.30 en el Manolo Ibañez de Totana, esperamos hacer un gran partido, que nos garantice la clasificación para la segunda fase de la liga.