Equipo Cadete Masculino: VILLAOLIVO C. B. ALHAMA 73 – 42 RESTAURANTE INTERNACIONAL – LA SALUD ARCHENA

El pasado domingo los cadetes serían los que cerraran la jornada de partidos en el Adolfo Suárez. Sería el primer encuentro del año e intentarían, frente al conjunto de Archena, recobrar las sensaciones que se perdieron antes del parón navideño.Los alhameños comenzaron consiguiendo las primeras ventajas gracias al nivel defensivo. En ataque se generaban ventajas en casi todos los 1×1. Durante algunos minutos se perdió esta energía y faltó concentración, permitiéndole a Archena para anotar alguna canasta que le permitía acercarse en el marcador. Descanso 41-27.Tras la reanudación habría que conseguir de nuevo esa energía del comienzo para no dar opciones de remontada a los visitantes. Se intentó jugar más rápido tras rebote defensivo, siendo agresivos y no esperando a que la defensa se colocara, lo que nos permitió anotar más puntos que jugando cada vez 5c5 casi todo el rato como en partidos anteriores. Resultado final 73-42.Primera victoria del año y de la última fase para los alhameños, que esperemos poco a poco sigan mejorando y aprendiendo, pues el margen que tienen es grande.La próxima semana tocará un largo desplazamiento hasta la localidad de Beniel, donde los cadetes buscarán ampliar la racha de victorias y poner en práctica un buen juego.Seguimos trabajando.