Equipo Senior 2° Autonómica: ALJEMA C.B. CARAVACA 39 – 49 NINFAS C.B. ALHAMA

Partido correspondiente a la Jornada 8 de la segunda división autonómica.Vuelta a la competición del NINFAS CB. ALHAMA después de las vacaciones de Navidad.El partido comenzo con los dos equipos muy fallones , donde el marcador no se inauguró hasta pasados los tres minutos del inicio del partido.El primer y segundo cuarto transcurrieron con igualdad en el marcador. Las continuas perdidas de balón, errores propios y la falta de acierto en el tiro nos hizo marcharnos al descanso con un marcador adverso de 22-20.Después del descanso el equipo del NINFAS mostró su mejor cara. Gracias a una notable mejoría en defensa y al control del rebote defensivo. Esto nos permitió correr al contraataque y anotar con mayor facilidad, logrando una ventaja de 8 puntos al final del tercer cuarto.En el último cuarto el NINFAS mantuvo el mismo nivel de juego y aguantó las últimos intentos del equipo de Caravaca por acercarse en el marcador, manteniendo la diferencia de 10 puntos con el que acabaría el partido.El próximo partido será la semana que viene en el ADOLFO SUAREZ contra JESUITINAS MURCIA.