Equipo Infantil Femenino: LA ALMAZARA C.B. ALHAMA 24 – 32 C.B. ÁGUILAS

Cerraban la jornada de baloncesto las jugadoras del Almazara, un encuentro que se preveía apretado, ya que en las veces que se han enfrentado este curso, la victoria había caído para los dos lados.Las aceituneras arrancaban bien en ataque, atacando bien el 1×1 y consiguiendo anotar, pero las visitantes les seguían el ritmo y no se quedaban atrás. Tras cinco minutos frenéticos, las alhameñas subieron el nivel defensivo, y consiguieron hacer un buen parcial para ponerse 9 puntos arriba.

Pero un buen parcial para cerrar la primera parte de las aguileñas dejo el marcador en tablas. 17-17.La segunda parte no pudo ser tan bonita, las visitantes empezaron a realizar una defensa más cerrada y a las almazara les costaba más irrumpir en la zona rival. Esto, junto a dos rachas buenas ofensivas, hicieron que el C.B. Águilas tomara ventaja en el marcador.

Las alhameñas lo intentaron, y estuvieron cerca, pero debido a falta de acierto y a la defensa de Águilas no se pudo llegar.Se sigue viendo el trabajo de los entrenamientos de cada semana, pueden estar contentas con él, y con ganas de seguir aprendiendo.La semana que viene el Almazara se desplazará a Bullas, partido que significará el fin de la primera vuelta.Seguimos trabajando.