Equipo Junior Masculino: LA ALMAZARA C.B. ALHAMA 72-42 FC CARTAGENA BLANCO

Buen partido del junior masculino, que consigue sumar una nueva victoria en un partido muy completo de los nuestros.

Los de LA ALMAZARA, sabían de la importancia del encuentro contra Cartagena, después del traspiés de la semana pasada contra Santomera. Desde el comienzo del partido la intensidad de los locales y el alto ritmo de juego, hicieron que los alhameños consiguieran las primeras ventajas en el marcador. Al final del primer cuarto, 24-6 para los nuestros, que mostraban una gran concentración y mucha fluidez en ataque. En el segundo periodo, nuestra defensa era capaz de mantenerse a ese nivel, pero la falta de acierto en el tiro exterior, impedía que la distancia en el marcador fuera creciendo. Esto hacia que al descanso el resultado fuera 36-12, con muchas situaciones positivas y algunas cosas por mejorar.

En la segunda parte, se mantuvo la tónica del partido. Buena circulación de balón y falta de acierto en el tiro exterior. En ciertos momentos del encuentro, no somos capaces de mantener el foco de atención. Esto nos lleva a sufrir perdidas y a encajar parciales en contra por parte del equipo contrario.Al final del partido, 72-42 para los chicos de LA ALMAZARA, que continúan en la parte alta de la clasificación con un balance de 6 victorias y 2 derrotas.

La liga hace un breve parón por vacaciones, y el equipo volverá a jugar el fin de semana del 13 de Abril contra Villa de Fortuna, un conjunto que nos creo muchos problemas en el partido de ida.