Equipo Infantil Masculino: LOS CABEZOS C.B. ALHAMA 68-51 C.B. LUMBRERAS

Victoria moral importantísima para nuestro equipo patrocinado por «Los Cabezos». Nuestro equipo infantil, finaliza la primera vuelta de la segunda fase de la liga, como líder invicto del grupo y esperará la semana próxima a Beniel, esta vez en casa.

Nuestros azulones llevaron a cabo un partido muy serio y maduro competitivamente. Supieron mantener en todo momento las ventajas creadas en los primeros parciales, fruto de las penetraciones y el juego en 1×1 en situaciones estáticas.Lumbreras mantenía el tipo, gracias a rápidos contraataques, ante los cuáles los nuestros no eran capaces de recuperar defensivamente para parar el incesante goteo de puntos visitante. En la segunda mitad del partidos, nuestros Cabezos aumentaban la ventaja por encima de 20 puntos cerca de los últimos 10 minutos de encuentro.

Las rotaciones funcionaban y cada uno de los chicos, eran capaces de ejercer su rol y de aportar seguridad defensiva al equipo, facilitando que la ventaja conseguida se mantuviese. Los minutos finales no fueron ni mucho menos aburridos. Ambos equipos intercambiaban canastas, pese a que la intensidad defensiva, en lugar de disminuir, no hacía otra cosa que aumentar, aportándonos un final de partido apretado en juego, que no reflejaba la realidad del marcador.

Como detalle destacado, comentar la buena actitud de los azulones. Supieron mantener la ventaja y no perdieron los nervios en los momentos en los que parecía que el equipo visitante se metía en el partido. Esperamos una segunda vuelta, tan divertida como la primera y con los nuestros aprendiendo y disfrutando más que nunca.