Equipo Senior 1° División : BENIEL 60-73 VCLUB ALHAMA Y TOTANA

Importante victoria del senior masculino en la complicada pista de Beniel. Nuestro equipo afrontaba este fin de semana una de las salidas mas complicadas de la liga. Beniel es un equipo muy duro, que sabe competir muy bien, y los de VCLUB, tenían que jugar a gran nivel para conseguir llevarse el partido.En los primeros 10 minutos del partido, la igualdad fue máxima. En este periodo ambos equipos mostraban su solidez, y el marcador terminaba 15-14 para los locales. Sin embargo, en los minutos iniciales del segundo cuarto, se vio una gran versión de nuestros chicos.

Subiendo la linea defensiva, atacando muy bien las situaciones de 1×1, y jugando con calma conseguimos ponernos con 10 puntos de ventaja. Sin embargo los locales reaccionaron, y con un parcial a su favor aprovechando nuestra falta de energía en esos momentos, consiguieron que el marcador llegara al descanso 35-34.En la segunda parte los de VCLUB, hicieron uno de los mejores 20 minutos de la temporada. El equipo se mostró muy concentrado y con un gran nivel de competitividad.

Gracias al acierto exterior, conseguíamos pequeñas ventajas en el marcador, que supimos mantenerlas hasta el final del encuentro. El 60-73 final, refleja el buen partido del VCLUB ALHAMA & TOTANA, y mantiene al equipo en la tercera posición de la liga. Tras las vacaciones el equipo viajara a Archena, para jugar contra otro de los rivales que esta peleando por entrar a la final four. Tenemos que seguir trabajando para dar lo mejor de nosotros en los últimos 4 partidos que nos restan para terminar la fase regular.