Equipo Infantil Masculino: LOS CABEZOS C.B. ALHAMA 69 – 52 E.D.M. CARAVACA DE LA CRUZ

Victoria de Los Cabezos en un divertido partido en casa.

Los chicos del C.B. Alhama comenzaron el partido con un ritmo «burbujeante», aunque con poco acierto y algunas impresiones.

Pese a esto, conseguían controlar el partido en los primeros parciales, los cuales destacaron por la baja anotación y las buenas defensas.

Los de azul, mostraron lo trabajado en defensa, robando balones arriba y subiendo las líneas defensivas, marcando la diferencia en el marcador al descanso 29-22.

Tras el descanso, nuestros chicos mejoraron su acierto en ataque y ampliaron la diferencia en el 5º parcial.

Sin embargo, los caravaqueños nunca dejaron de luchar, ajustando el marcador en los tramos finales.

En resumen, un partido duro y trabajado, dónde se supo controlar la ventaja en el marcador, a través de la defensa y donde brilló por su ausencia el juego ordenador en ataque, para lo cual chicos patrocinados por Los Cabezos están trabajando muy duro día a día.

¡Seguimos mejorando y aprendiendo juntos!