Equipo Senior 1° División: MARME SAN JAVIER 52 – 69 VCLUB ALHAMA & TOTANA

Tercera victoria consecutiva en Liga para el senior, en un partido donde los chicos de VClub, mejoraron sus sensaciones respecto a partidos anteriores. Las bajas del equipo, no se notaron, y algunos jugadores fueron capaces de dar un paso al frente, aspecto que es muy importante para nosotros. El comienzo del encuentro fue algo frío por parte de los visitantes. Marme conseguía las primeras ventajas en el marcador, gracias a su acierto en el tiro exterior y algunas canastas de mucho mérito. Sin embargo tras los minutos iniciales, nuestro equipo se puso el mono de trabajo, cerró líneas en defensa y le dio la vuelta al marcador. Al descanso se llegaba 28-41 para los nuestros. En la segunda parte Marme intento recortar distancias, pero una jornada más el VCLUB, estuvo muy serio en defensa y no permitió que el equipo local se acercara a menos de 10 puntos. Buena victoria del equipo, que le permite mantenerse invicto en la Liga con un balance de 3 victorias y 0 derrotas. La semana que viene, recibimos a Real Murcia, líder de la categoría y una de las mejores plantillas de la Liga. Esperamos recuperar algunos lesionados y poder presentar batalla en el Manolo Ibáñez de Totana.