Equipo Senior 2° Autonómica: JESUITINAS MURCIA B 47 – 54 NINFAS C.B. ALHAMA

Victoria muy trabajada del senior masculino b en su visita a la cancha de Jesuitinas Murcia b.
Inicio del partido con intercambio de canastas, donde Jesuitinas siempre llevó la delantera en el marcador por un estrecho margen. Solo en el último minuto de este primer cuarto consiguió ponerse por delante en el marcador el equipo de NINFAS y acabarlo con un resultado de 12-15.
El partido transcurrió con mucha igualdad entre los dos equipos, hasta el tercer cuarto donde con un parcial de 12-3 en tres minutos, puso al equipo local con una ventaja de 11 puntos, 40-29. A causa sobre todo a los problemas para atacar su zona, el poco acierto en el tiro exterior y el bajo porcentaje en los tiros libres.
Esta ventaja en el marcador fue un punto de inflexión para el equipo NINFAS C.B ALHAMA y gracias a una gran defensa, paso de un marcador de 40-29 a falta 5:19 para acabar el tercer cuarto a 40-44 en el minuto 3:15 del último cuarto, casi 9 m sin anotar por parte del equipo local.
A partir de aquí el equipo paso a controlar el ritmo del partido y termino por llevarse una victoria muy merecida con un resultado final de 47-54.
El próximo partido será en casa ante BASKET LAS TORRES, donde intentaremos mantener esta buena racha de resultados.