Equipo infantil Masculino: LOS CABEZOS C.B. ALHAMA 77-26 ODILO F.C. CARTAGENA

Segundo partido de la segunda vuelta para los jóvenes «Cabezos».Esta vez, los nuestros se jugaban en casa el honor, buscando conseguir la revancha contra un equipo que tantos problemas generó en nuestra visita a la ciudad de Cartagena.Los locales, mostraron desde el principio el carácter de un equipo, que no sólo quiere ganar, sino también aprender y seguir mejorando día a día. De principio a fin dominaron en el marcador y en el juego. Basaron su juego en una defensa correosa a toda la pista, que dificultaba el ataque blanquinegro. Los alhameños mantuvieron un nivel de juego «burbujeante» hasta el descanso. La segunda mitad del encuentro resultó ser más igualada, marcada por las individualidades y el juego de 1×1 más que por la colectividad y el juego organizado. De nada le sirvió esto a los visitantes para poder acercarse en el marcador. Los «Cabezos» supieron mantener y seguir aumentado la ventaja, confirmando la mejoría que presentan, en comparación con lo demostrado en el partido de ida. Desde esta redacción, solo queremos aplaudir a los chicos y esperamos que aprendan que se puede seguir mejorando mucho más.