Equipo Senior 2° Autonómica: NINFAS C.B. ALHAMA 62-66 BAHÍA MAZARRÓN BASKET

Partido importante del equipo del NINFAS en la tarde/noche del Domingo contra BAHIA MAZARRÓN, rival directo para la clasificación a fase de ascenso de Segunda Autonomica.Inicio muy prometedor del equipo Alhameño, que con una sólida defensa y un ataque con muy buena circulación de balón donde se conseguían buenas opciones para anotar, nos hacía terminar el primer cuarto con un resultado de 18-11 para el equipo de casa.El segundo Cuarto cambiaron las cosas, dejamos de mantener esa solidez defensiva y el control del rebote , en ataque a ser menos verticales y como consecuencia de todo esto hizo, que el equipo de Mazarrón llegara al descanso con una ventaja en el marcador de un punto. 32-33A la vuelta del descanso, el equipo visitante subió un poco más el ritmo del partido, tanto en defensa como en ataque y ayudados por un gran acierto desde la línea de tres acabo el tercer cuarto con una ventaja de 6 puntos. En el último cuarto el equipo del NINFAS, volvió a dar su mejor cara, recuperó su intensidad defensiva y con un gran esfuerzo llegó a ponerse a falta de 1:41 con ventaja en el marcador 62-61, pero las fuerzas fallaron al final y el equipo de Mazarron se llevó la victoria por una diferencia de 4 puntos.La próxima jornada será el día 16 de este mes donde visitaremos al segundo clasificado del grupo, INFANTE.