Equipo Infantil Masculino: UCAM MURCIA «C» 76 – 40 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

No pudo ser. Dura derrota la sufrida por los alhameños en la localidad de La Albatalía, en una hipotética «final», que los aleja de la posibilidad de terminar la liga regular como líderes del grupo B.

Los locales fueron superiores desde el principio.  Si bien es cierto que en los primeros minutos del partido reinó la igualdad y la intensidad defensiva, finalmente los murcianos generaron una ventaja de 9 puntos en el primer cuarto, 16-7.

El segundo cuarto fue más igualado aún, aunque los azulones no eran capaces de frenar a los jugadores de UCAM, que percutían con demasiada facilidad la zona «gazpachera».

La defensa flaqueaba y los quintetos planteados por el entrenador visitante no fueron capaces de suponer un problema al ataque local. Hasta 39 puntos llegaron a recibir los alhameños en la segunda mitad.

Como conclusión, fue un partido dónde los locales fueron muy superiores y la defensa alhameña no fue nada efectiva y por momentos lejos de la intensidad mostrada en jornadas anteriores.

Este partido debe servir como aprendizaje, para así poder luchar la semana que viene por la segunda plaza de grupo, en la última jornada de grupo regular. Esperaremos a Jairis en casa y seguiremos entrenando por mejorar.