Equipo Cadete Femenino: LLAMAS C.B. ALHAMA 51 – 30 BAHÍA MAZARRÓN BASKET

El domingo por la tarde se disputó el que resultó ser el último partido de la temporada para el cadete femenino, que se impuso al Bahía Mazarrón y les arrebató la quinta plaza de liga.

Comenzó el encuentro con un primer cuarto impecable para las nuestras, que consiguieron dejar a las rivales en 0 puntos, gracias a una defensa individual en toda la pista.

El segundo cuarto fue más igualado, las de Mazarrón consiguieron subir el nivel ofensivo y encontraron el acierto en varias ocasiones, llegando al descanso con 26-9 en el electrónico.

Tras el descanso, las nuestras salieron con ganas de más. Se vieron los mejores momentos de juego, el ataque era ordenado, todas participaban y en ocasiones se pudo correr el contraataque anotando así puntos fáciles.

Ya en el último cuarto, conscientes de que serían los últimos 10 minutos de la temporada, las Llamas no se dejaron llevar y terminaron la temporada demostrando el trabajo que se ha realizado en los entrenamientos.

Termina la temporada para las chicas, con un Adolfo Suárez muy concurrido en el que se vio la fuerza que está tomando el baloncesto femenino en el municipio.