Equipo Junior: INFANTE 68-65 LA ALMAZARA C.B. ALHAMA

Derrota del junior masculino en su debut en la categoría plata, en un ajustado partido contra Infante. Tras demasiado tiempo sin competir, los chicos de LA ALMAZARA, visitaban una pista complicada, ante un buen equipo.Nuestros junior comenzaron el partido muy serios, y jugando con gran claridad en ataque. En estos primeros 10 minutos, los alhameños hicieron un gran juego, y dominaban el marcador 12-24. Sin embargo, a partir de ese momento, el equipo local subió su intensidad, y empezó poco a poco a remontar la ventaja que habían obtenido nuestros chicos. Al descanso se llegaba con un 28-32 en el marcador, y todo por decidir en la segunda parte.La dureza e intensidad defensiva de Infante conseguía imponerse en el juego. Esto hacia que consiguieran muchos rebotes ofensivos, teniendo varias oportunidades para anotar en cada ataque. Los chicos de LA ALMAZARA, no fueron capaces de controlar el ritmo del encuentro, y nuestras perdidas de balón fueron un problema que aprovecho el equipo murciano. A falta de 5 minutos, los locales mandaban por 10 puntos, sin embargo, los alhameños consiguieron apretar el marcador en los últimos instantes, incluso tuvieron un ultimo ataque para ganar o empatar el partido. Sin embargo, no fuimos capaces de anotar, y la victoria se fue para el lado de Infante.Buen partido de los juniors, ante un rival muy duro, que nos puso contra las cuerdas con un juego muy físico. Debemos de mejorar en este aspecto, y ser capaces de jugar este tipo de partidos con mucha más energía y decisión.La semana que viene el equipo vuelve a jugar fuera de casa, esta vez contra CB Cartagena, donde esperamos poder sumar nuestra primera victoria de la segunda fase.