Equipo Senior 1° División: VCLUB ALHAMA&TOTANA 67- 62 MOLINA BASKET

Victoria del senior masculino, en un gran partido de los nuestros ante un muy buen equipo como Molina Basket. Los chicos del VCLUB eran conscientes de la importancia del encuentro, ya que este resultado es válido para la segunda fase de la competición. Ambos equipos salieron muy concentrados, y en el primer periodo los locales conseguían pequeñas ventajas, gracias al juego interior y el rebote ofensivo. Tras los primeros 10 minutos, 15-14 para los chicos de VCLUB. En el segundo cuarto los alhameños seguían mostrando mucha solidez en su juego, y tan sólo la falta de acierto en el tiro exterior impedía distanciarnos en el marcador. Al descanso se llegaba 31-27, y todo por decidir.Tras el paso de vestuarios, llegaron nuestros peores minutos en el partido. Entramos demasiado pronto en bonus, y los de Molina Basket, supieron como aprovecharlo, igualando el marcador e incluso yéndose con ventaja de 2 puntos al final del tercer cuarto. Tras este bache, el equipo fue capaz de reconducir la situación, y volver a poner el foco de atención en su juego. La intensidad defensiva subió un nivel en los últimos minutos, y gracias al trabajo en equipo de los de VCUB, la victoria se quedó en Alhama con un marcador de 67-62.Importante victoria, que deja al equipo con un balance de 9-3. La próxima jornada recibimos a Lorca, en un partido igual de importante que el de este sábado, ya que el resultado probablemente cuente para la siguiente fase de la liga.